Может, это было
Может, это было,
Небо темное когда-то
Сильно полюбила.
А когда любовь ее
Нежно засветилась,
Во влюбленного Ромео
Небо превратилось.
Неразлучны с этих пор
Ночь с луною ясною,
И любуются земляне
Парою прекрасною.
Лунной ночью распахну
Я свое окошко -
И с луной поговорю
Про любовь немножко...
Свидетельство о публикации №112092202783
С уважением...
Гринёв Владимир 27.10.2012 23:15 Заявить о нарушении