Хочешь это ты

                Я тебя рисую
                лучше, чем ты есть.
                А потом тоскую,
                и минут не счесть.
                Я готов томиться,
                и готов страдать.
                Только вот влюбиться
                стоит ли опять?
                Чтоб в слепой надежде
                душу отвести. 
                Только так как прежде,
                нам уж не цвести.
                Можешь мне ответить,
                можешь промолчать.
                Но второго лета,
                я не буду ждать.

                г. Ялта.27.07.1973г.

                Ганночка В.Д.
       


Рецензии