Любовь - не игра!

Не играйтесь любовью, не надо!
Бумерангом вернётся игра!
Будет больно, и беспокойно,
Что все чувства растрачены зря!

Боль другим причинять не нужно.
Если чувства очень сильны,
Надо просто поверить в чудо,
Обстоятельствам вопреки.

А не сделал ли ты ошибку?
И неверный шаг совершил?..
Не играйтесь любовью – скверно.
Чувством нужно уметь дорожить.
         
7 марта 2009


Рецензии