Грехи
По жизни,как по лезвию идем!
Судьбу свою порою так размажем,
Что никогда во век не соберем!
Мы убиваем души,прожигаем!
Погрязли в праздной жизни и грехах!
О том,что жизнь не вечна забываем...
Врата для нас закрыты в небесах!
Мы пьём,гуляем,люто ненавидим....
Поправ все заповеди Божьи в раз!
И наши души Рая не увидят,
Ведь Ад в душе УЖЕ живет у нас!
Любовь и Добродетель позабыты...
А Зло и Зависть стали ближе нам...
Сердца железным засовом закрыты...
Но час наступит!ЧТО ответим ТАМ?
Свидетельство о публикации №112092200270
Эдуард Стоценко 25.09.2012 18:49 Заявить о нарушении
Гала Век 26.09.2012 21:25 Заявить о нарушении