Дай своих ягод, шиповник
Хватит колоться, колючий.
Может быть капельки крови,
Что из исколотых пучек
Капают, капелькой-солнцем,
Сделают ягоды лучше?
Хватит, колючий, колоться!
Дай своих ягод, колючий!
22. 09. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112092202680
СОЛНЕЧНОЙ ОСЕННЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Сенсуалис 26.09.2012 17:58 Заявить о нарушении