Цветет черемуха всаду

Цветет черемуха в саду,какие зори!
И пеленой туман весенний на лугу
А я опять,опять тобою болен
И без тебя родная просто не могу

А у меня ты слышешь соловьи у речки
Их песню о любви несет вода
А там где ты все гул и громкий скрежет
Такие вот большие города.


Рецензии