В ночь налета

В ночь налета на заведение Мински
я был, кажется, в Минске. Но никто
не мог подтвердить на следствии
мое алиби, включая и меня самого
(так я напился), поэтому теперь я
среди обвиняемых.



–––––––––––––––––––––––––––––
     «Ночь налета на заведение Мински» (1968) – американская комедия. Реж. У. Фридкин.


Рецензии