закончи...

Игра в невесомые слова.
В голове уходят
 пароходы.
Играю на нервах,
чтобы узнать релиз.
Окончено мое первое,
я думаю и последнее произведение
-любовь к тебе.
А ты-каприз.
Но ты уже выучил все выходы и входы.
Не перестаешь удивляться моей
глупой наивностью.
Я умру,очень скоро,
от своей валентности.
Играй дальше на клавишах,
расходуя всё и всех.
И не обращай внимание,
что имя твое звучит из тех,
кто просто исчез.
Давай,ты же так верил в успех.
Закончи хоть первую часть своего сонета.
Голова уже кружиться от этих
 вечновходящим в тебя волнам музыки
 и этого чувства.
А мне мало твоих
губ.
глаз.
рук.
изменчивой твоей улыбки,
Такой странной,
но проникающе в сердце так быстро.
А на душе очень грустно.
Это как выпил очень много кофе.
Потом в тебе клетки душат,
нетерпимость.
А я хочу на море.
Только оно может наверное меня так же выслушать,как и этот мелодичный звук.
Останови свой номер.
Я обниму тебя так сильно и поцелуя тебя очень крепко.
Потом растворюсь в тебе,так же быстро.
Чтобы было хоть чуточку вдохновения.
Эти прикосновения
к тебе не сравнить даже с убийством,
Но ты меня уже убил.
Ты делаешь это,
как будто ты меня создаешь заново,
мастер жизненной лепки.
Ты бермудский треугольник в моем сердце.
Поиграла и хватит.
Это как узнать что тебя убили в детстве.
Но ладно...реально.
Поиграла и хватит!


Рецензии