Водопад и источник - тайник
Смотрю на зрелище - земное!
С грохотом бушует - водопад,
Впервые вижу я такое!
Гордый, с буйной силой, смелый,
С мгновенной скоростью движений-
Водопад, вскипел пеной белой
Он слышен, во всём окруженье.
А, под ним - горячий источник,
Странный басейн - тёплый, природный.
Искупал всех, «Святоша - тайник»,
Оздоровил души - Бог Горный!
Согрел всем сердца - благородный!
Свидетельство о публикации №112092202646
к тому же всё красиво
вот так и нам бы жить
и Божьим даром, дорожить
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.09.2012 13:59 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 23.09.2012 17:24 Заявить о нарушении