Ее черты...
Я только помню блеск усталых глаз…
О, Ангел мой, скажите мне на милость,
За что Господь послал на землю Вас…
Не может быть, что в чем-то провинились,
Полет души, загадка не для всех…
Скорей всего Вы не в того влюбились…
Я так давно не слышала Ваш смех…
Побудьте Вы со мною, хоть мгновенье…
Вы – ветер, так свободны и легки…
Вся моя страсть в строках стихотворенья…
Ах, если б только стали мы близки…
Но вот судьба решила все иначе…
Вы далеко, повенчаны с другим…
А обо мне никто и не заплачет…
Я только раб, я бессловесный мим…
Свидетельство о публикации №112092202637
Но то, что есть она, все же прекрасно!
Алекса Вест 24.09.2012 20:03 Заявить о нарушении
любовь вот безответна, что опасно...
Спасибо)
Сакура Сакура 24.09.2012 20:40 Заявить о нарушении