Для рекламы

Быть здоровым - ваша цель,
Покупайте Фастум-Гель.
Снимет боль,спадёт отёк,
Испытать всё это смог.

Фастум-Гель ваш верный друг,
Он избавит вас от мук.
И излечит вас.как надо,
Ваш целитель и отрада.
      ***


Рецензии