Нет жить в полнакала
КАК ПРЕДИСЛОВИЕ
«**Кристина** Романова
Мы Ищем... Встречаем...
Находим... Теряем...
Имея - не ценим...
Встречая - бросаем...
Попытки и Пытки..
Сошлись - разбежались...
Пожить не успели...
И снова расстались...
Но где же любовь?
Чтоб навек и без края...
А может быть эта..
А может другая...
Меняются лица, тела и улыбки..
Но поиском только лишь множим ошибки...
Влюбленность... Привязанность.. Страсть - как угодно...
Собой и другими играем свободно... ( из Инета)
Ответить»
Нет жить в полнакала
…и что в завершенье…, привязанность к тени?
Своей, что за нами бежит в увлечении
Искать каждый день… и прятаться снова
В надежде, что лучшее… за поворотом.
И так каждый день по краю идём
Свой день отвергая, завтрАм, живем.
Нет лучше признаться открыто и смело
И над собою подняться, пусть не умело…
Под чью то улыбку, пронзительный смех
Чтоб с болью расстаться…, и что мне до тех
Кто искренность держит в вечном плену
Нет, так в полнакала, я жить не могу
Я жить не могу так, и не желаю
Я каждым днём счастлив, в котором растаю
Растаю в открытости своей доброты,
Как глупо бояться такой наготы
Бояться всю жизнь, что меня кто то ранит
Подстрелит как птицу или обманет
Защиты нет лучше надежней, верней
Чем моя искренность для людей.
Для всех - НА УДАЧУ, плохих и хороших
Добром, без расчёта на завтра... Поможем
Мы в первую очередь, только себе…
ВЕДЬ ЖИТЬ В ПОЛНАКАЛА…, ЭТ НЕ ПО МНЕ !
Свидетельство о публикации №112092202617