О своей поэме Цыгане
жить своих героев,
Растерял от скуки
вдохновенье всё.
И теперь не знаю,
может быть, не стоит,
Что тревогой прошлой
мучит нас ещё.
Будоражить память
перечнем событий.
И переживаний
накопив за год,
Изложить их снова,
чтобы красной нитью,
Показать, как в прошлом
этот жил народ.
Это лишь страница
бывшей, прошлой жизни.
Что проходит и
бывает среди нас.
Это, правда, та, что
будоражит мысли,
О любви и смерти
маленький рассказ.
г. Ялта.29.07.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092202603