Хокку

На щеках засыхают соленые капельки.
Океан не так уж велик.
Ты рыдаешь в подушку, как мальчик маленький.
Твои хокку ужасно глупы.

Одиночество невозможно без социума
И всяких заумных книг.
Ты мечтал умереть на помойке с отбросами,
Чьи души были чисты?

Ты несчатен, как и говорил Грибоедов.
Но ведь это не плохо, да?
Ты гениален, восхитителен, бесподобен,
Только хокку твои - ***ня


Рецензии
Игнат, ваше творчество мне безразлично. Зачем вы есть?

Игорь Полный   31.10.2012 02:17     Заявить о нарушении