Моя Лень
Что не воротишь никогда
Тянутся дни все в песнопеньях
В праздношатаниях года
И лень, с апатией под руку
Мои вернейшие друзья
С ней лежа, проганяю скуку
И напиваюсь донельзя
Душевные порывы чужды
Их я пытаюсь отстранять
Амура не присущи нужды
Зачем любовь?Коль есть кровать.
Свидетельство о публикации №112092202588