как то так...

Скала сереющая меж
стоит...
не любит перезвон
Ты изменил поток цунами,
вдруг запер дверь
и отошел...
Забрызган весь торшер
зеленый
остатком сладкого вина
И между нами "кот ученый"
все ходит цепьями
звеня...
Запутался, не разобрался,
Устал, забыл, уснул
в окно....
Скажи, как надобно остаться
с тобой, чтоб там,
где далеко...
Запятнан дом старинной
краской,
Деревьев вид поприуныл,
Скребется осень по тетрадке
карандашом твоим...


Рецензии