Забудь. Не с тобой

Если надо, я буду с тобой до конца!
Но - нету с ЛИЦА - непорочных Прощений
за злобство и хамство, где нет ни ЛИЦА,
ни СНОВ, ни ЛЮБОВЕЙ и НИ ОТОМЩЕНИЙ.

тебя я сотру как ТОТ СОН в порошок.
и хлеба намелят беспечные люди.
ведь им - ВСЁ-РАВНО, что намыло ПЕСОК
песочных часов, их брЕдовых иллюзий.

и ЧТО ЕЩЁ БУДЕТ... ведь им всё-равно...........
но мне пока - нет! вне всяких сравнений.
гуляют безмозглые стрелы в ОДНО - 
Обители славной, где - ИЗБРАННОСТЬ МНЕНИЙ.

где в полночь читают Молитвы. ЗАЧЕМ?..
кто слышит их ночью, и КТО их УВИДИТ?!
я - рядом дышу. но УЖЕ - не при чем!
и кто меня после - ПОСМЕЕТ? ОСТУДИТ?!

меня не увидишь ты больше НИ РАЗУ.
и выдержишь ВСЁ. и сумеешь, хоть шатко............
пусть будешь ТЫ ЖИВ! ТВОЁ ТЕЛО И РАЗУМ.
и выедешь льдом. где не ВАЛКО, НО ГЛАДКО!

Луны моей БЛИЗКОЙ - не видел НИ РАЗУ!
и Счастьем пусть ЭТО тебе назовётся.
ведь песни поёшь и спишь,- ГДЕ ПРИДЁТСЯ.
ЗАБУДЬ. НЕ С ТОБОЙ. НЕ БЫЛА Я НИ РАЗУ.


                20сентября 2012года


Рецензии