ДЛЯ ТЕБЯ

Ты не думай обо мне,
Это всё напрасно.
Это было всё уже,
Я себе не властна.

Я не верю в ту любовь,
Чистую и нежную.
Видно, вся былая боль,
Не вернёт ту прежнюю.

Я теперь совсем не та.
Стала осторожная.
В жизни я совсем одна,
Жизнь такая сложная.

Так зачем мне вновь обман,
Поцелуи, нежности?
Это, как трава-дурман,
Мне не нужно сложностей.

13 апреля 2008


Рецензии