***

И ненавидим мы любя
И нет в глазах прощенья..
Отпустили любовь словно голубя
И уже не ждем его мы возвращения...

Было много так
любви, печали, боли
превратилось все лишь в прах...
Втираем в раны соль мы...

Пусть ненавидим мы...
Ну что ж...
Для каждого чувства свое время
От другой может ты не уйдешь
А я для тебя была как бремя..

И той другою будешь любим
Надеюсь и я на счастье
Но для меня ты неповторим
Как за окном осенние ненастья...


Рецензии