Принадлежать только тебе
Когда морщинок кружева...
И смену чувствую погоды?
Но, вспоминая яркость сна,
Хочу кормить твое дитя!!!
Такая нежность грудь пронзает...
Давно забытая уже.
И в сердце радость проникает,
Приняв за явь, что было в сне...
Дочь наша улыбалась мне.
Как стонет плоть, сжигая разум...
Душа летит к твоей душе...
То ночь, луна... и их проказы...
Желанье жгучее во мне:
Принадлежать только тебе.
Такого никогда не будет,
Но как прекрасен этот сон.
Наступит день... и плоть остудит,
И сон останется лишь сном...
Но... отчего у горла ком?
Свидетельство о публикации №112092202480
На всё воля свыше. С теплом и улыбкой.
Галина Михаевич 30.09.2012 17:53 Заявить о нарушении