Уроки прошлых воплощений

***

Уроки прошлых воплощений,
Мы получаем от судьбы.
Программу жизни и лишений
И результатов от борьбы.

Этапы нашего бытия,
Расписаны на Небесах.
В них и синяки от бития
И неизбежной смерти страх.

     ***

Мне стало понятно теперь,
Что иду по дороге потерь,
Теряя на той дороге,
Людей, которые дороги.

Их назад уже не вернуть,
Придётся мне продолжить путь.
Мой финиш, только начало.
Душа начнёт всё с начала.




Рецензии
.А куда денешься?.Никуда!!

Александр Николаевич Колесников   10.10.2012 00:16     Заявить о нарушении
Действительно, никуда. Успехов.

Владимир Николаевич Гладышев   11.10.2012 09:05   Заявить о нарушении