Ласточки на дне

Запястье обрамляют ласточки,
Летящие из глубины «прости».
Вокруг так и не услышали, как поют соловьи,
Не послушали симфонию Баха,
Не притащили звезды на плаху,
Не дышали на балконе один ветром.
Эту карму дано понять человеку.
Но Аид не поймет,
Как сыграли в ничейный счет,
И встряли на пути поражения.
Царственное и убогое отражение,
В моей голове парят датированные сомнения …

Я их сжигаю где-то внутри,
На песчаном дне, хотелось бы,
Чистой души.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 12:54     Заявить о нарушении