Я принимаю жизнь с любовью!
С её печалями и болью,
Что одному лишь Богу весть,
Но принимаю жизнь с любовью!
Живу и радуюсь весне
И солнцу, несмотря на слёзы,
И счастью, выпавшему мне
Не в снах несбывшихся и грёзах,
А здесь, сегодня, вопреки
Всей неустроенности быта...
И пусть дороги нелегки,
А сердце бедное разбито...
Я принимаю жизнь, как есть,
С её печалями и болью,
Что одному лишь Богу весть,
Но принимаю жизнь с любовью!
Свидетельство о публикации №112092202416
Наталья Гужева 26.10.2012 20:01 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 26.10.2012 20:36 Заявить о нарушении