В одном глубоком темном месте
Где сыростью несет и древесиной,
Сидит, лежит, как птица на насесте,
Ужасный Он, читинский устрашила.
В земле промерзшей возятся жуки,
Пускает Он зловредные побеги,
Гниет к весне, и к осени мешки
Топорщатся в своей безумной неге.
Там плесень, шорохи и лестница наверх,
Которая скрипит под каждым шагом,
Там обитает жуткий человек
По выходным, владея страшным благом.
И это место мрачное знакомо всем
И держит многих оно в неволе.
Картофель там! Соленья, много тел
Содержит темное, глубокое подполье.
Свидетельство о публикации №112092202378