Ты сам сказал, полюбил за душу

 Но ведь чувства тем и хороши,
 Что горят красиво, гордо, смело.
 Пусть любовь начнется. Но не с тела,
 А с души, вы слышите, — с души!

                Эдуард Асадов
********************************
Ты сам сказал, полюбил за душу.
За щедрость и свет её............
Она не замёрзнет в холодную стужу,
Ей сердце открой своё............
...И вот ты здесь. Ты рядом. Ты со мной...
Любимый, самый лучший и желанный...
Глаза в глаза. Рука в руке. Ты - мой...
Единственный, родной и долгожданный...
Блуждала очень  часто я во тьме......
Дорогу праведную я не находила.........
Ещё не поняла…. Ты рок в моей судьбе
Иль безысходность нас соединила........
Я ведь свободна словно птица,
Или как зверь, никому не подвластна.
В руках чужих, не буду я синицей....
Я лишь с тобой могу быть страстной.
Я как огонь понимаешь – яркая..........
Или погода в Париже - не угадаешь.......
Без слов говорить могу - только танцем,
Жестом, глазами и ты пропадаешь............
Таких, наверное, замечают сразу,
Многие уже, потеряли голову...........
Для меня важнее блеск в душе, а не стразы,
Заботы хочется и счастья поровну!
*********************************
                22.09.2012г


Рецензии
Да ты права за твою душу и благородное сердце.
Так прекрасно написано.
Мне очень нравится.

Инкгнито   23.09.2012 16:20     Заявить о нарушении