Перекупщикам алфавита
Коль стала азбука вдовой,
Продали только букву «Ё»
Но с ней и знание моё.
Пусть Абрамович купит «А»,
Без «А» начнём писать слова,
А Березовский букву «Бе»
Прикупит по большой нужде.
Зюганов «Зю» и в оборот,
Поняв, что он не идиот,
Закупит даже букву «Ге»,
Чтоб не печатали нигде.
Когда распилят Алфавит
То каждый станет знаменит,
Потом привычно продадут
И Олигарх враз станет крут.
Умеем всё мы продавать
Прикажут, продадим и Мать,
Страну Великую продали,
Чугун оставив на медали...
«Процесс пошел» - но может быть
Его пора остановить?
22.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092202313
Свет Славящий 03.10.2012 06:39 Заявить о нарушении