Столько лет прожили мы вдвоем

Столько лет прожили мы вдвоем?
А теперь я одинокий путник,
Ты свое и сердце,  и любовь
Подарила видимо кому то .

Ну и пофиг, разве Вас поймешь...
По-английски  смылась без прощанья.
А любовь, дешевый медный грош,
Нажитое наше состояние.

Все равно, куда ты без меня?
Погоди, еще совсем «не вечер»,
Ведь  любовь, проклятая моя,
Стала уже  тенью твоей вечной.


Рецензии
Ну, здравствуй друг!
Опять ты пишешь хрень
Твой стих блевотина без мук
А сам уже, ты старый пень

Игорь Дедков   22.09.2012 09:41     Заявить о нарушении