не сексом единственным жив индивид

не сексом единственным жив индивид
ни водкой, ни корочкой хлеба
надеюсь не очень вас всх удивит
такая вот странная небыль

когда день декабрьский кратчайший пройдет
я нам покупаю два дома
и пусть каждый скажет что я идиот
кладу внутрь песок и солому

горами песок им лежат во дворах
и кошки в туда дружно гадят
и вовсе не жду, что при добрых делах
меня вдруг приставят к награде

вкруг сеткой дворы окружаю поверх
в туда не влетает и птица
собаки и люди не трогают всех
лисица и мышь и куница

им кур завожу я но без петухов
едят все лишь яйца диеты
творог, молоко, сыр и хлеб вот таков
котов рацион тот  из сметы

в одном из домов я котов расселяю
в другом соответствеено кошек
их всех бесконечно люблю обожаю
в подол не приносят мне крошек
 


Рецензии
Стерилизуйте и пусть шлендрают где хотят...без котят...

Елена Бергман   07.08.2015 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.