баранам

На лужайке играли 2 барашка. Они толкали друг друга головами, выясняя кто сильней. Так они оказались около хлева и вдруг им показалось, что стена падает на них. Тогда они подперли собой эту стену и уставились друг на друга, продолжая в том же духе - кто кого.
Так стояли они очень долго. В конце концов упали они обессиленные, а подняться уже не смогли.
Вывод: Не будьте баранами! Не помогайте сильным!


Рецензии
На эту же тему всегда вспоминаю такие строки: "никогда ничего не проси у тех , кто сильнее тебя. Сами дадут. "

Жужа   06.12.2013 13:50     Заявить о нарушении