Капризница Осень

Ах, капризница Осень
Ну чего ты грустишь?
То порхаешь сквозь сосен,
То березки златишь,
То рыдаешь над лугом,
Что пожухла трава,
А то с ветром упругим,
Песнь заводишь с утра…
Солнце, спрятавши в тучи,
Холодами грозишь,
А то теплые ночи,
Нам в подарок творишь…
Бабье лето подаришь,
Как прощальный привет.
То рябинки окрасишь,
Ты в пурпуровый цвет…
Ах, капризница Осень,
Золотая пора,
Твой характер несносен,
Обожаю тебя…
ЛЛА
20.09.2012


Рецензии