гипнотические откровения
уснув, я мгновенно проснусь,
поможет ли местный наркоз
развеять тотальную грусть?
Под шёпот молитвенных грёз
качается ветер в руках,
росою из утренних слёз
заплачет река в облаках.
Обломок кометы устал
лететь, растворившись во мгле.
Надгробной плитой пьедестал,
а памятник предан земле.
Так бархатно-мягко трава
обнимет и ветер и дождь,
а под травою - провал
и тела планетного дрожь.
Там где-то глубоко тоска
хоронит вселенскую скорбь
и тихо стекает со скал
заката небесная кровь.
Шелестом крыльев - гипноз,
как кем-то наведенный транс.
Я просто одна из стрекоз,
слагающих звёздный альянс.
Свидетельство о публикации №112092200223
Ах эта грусть тотальная
Осеннюю порой,
И пиво разливанное,
И пир всегда горой.
рыдаю слезой пьяную,
На грустненький закат,
Моя строка упрямая,
Строчит как автомат.
Вася Вулканчиков 22.09.2012 20:18 Заявить о нарушении
Натали Лазарева 22.09.2012 23:52 Заявить о нарушении