Судьбы не сойдуться
тебя,зачем страдать и верить в
чудо,ведь се ровно живу я без тебя,
и как любить тебя такую моя душа
уже пуста,дороги вновь у нас сойдутся,
но это будет зря,ведь наши судьбы не
сойдутся,какие нежные слова мы говорим
друг другу,не от искать души покой и
клятвы не нарушить,так что остаётся
нам на двоих лишь километры расстояния,
и не понятная любовь,и сердце тяжеловатого
страданье.
Свидетельство о публикации №112092202207