***

Андрею Осипову

Осень все...

осень...
все...
очень...
коротко...
быстро...
внезапно...
проходит...
дождем...
листьями...
птицами...
мыслями...
деревьями...
бегущими...
за окнами...
уже...
почти...
такими...
же...
черными...
на тот...
снег...
что...
скоро...
и выпадет...
утром...
как...
прежде...
белым...
он...
будет...
совсем...
.................

(с) Xek


Рецензии