Рифмобаю - слава!!!

                ИДИ РИФМОБАЙ А.И. НА ТРИ БУКВЫ,
                которые ЛЮБИТ БОГ и Я. а именно: ОТКУДА ПРИШЁЛ!

                Светлана Водолей



забери своё "добро".
Мне - лишь ЗЛАТО-СЕРЕБРО!
раз карман твой ЭТИМ ПОЛН,
в порт к ****ям! на гребнях волн-------------------------


                22сентября 2012года


*Вот, Господа, КАКУЮ ССЫЛКУ Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ УТРОМ от РИФМОБАЯ АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА!

                http://www.idinahui.net/ 

 ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ПОРА ХАМСТВО НА САЙТЕ ПРЕКРАТИТЬ!

 ДЛЯ ЭТОГО я РЕШИЛА ПРОСЛАВИТЬ ЭТОГО ... Пусть ВСЕ ЗНАЮТ ИМЯ ХАМА!!!

                СВ.

** Предлагаю вникнуть в текст.

   Во-первых крупным красным шрифтом как на корриде быку - КРАСНОЙ ТРЯПКОЙ ПОМАХАЛ.
   Во-вторых написано лицемерно-слезливым тоном, ЯКОБЫ ЖАЛЕЯ...
   Да ещё предлагают ПОКОПАТЬСЯ В СЕБЕ и что-то там ПОНЯТЬ.

   Так и хочется сказать: "ПОКОПАЙТЕ!.."  /"Любовь и голуби"/
   


Рецензии