Такую по любить

Мне такую по любить как ты,
отдать тебе всё мне дорогое,
всю жизнь с тобой прожить в
твоей душе живёт святое,ты
ангел дивной красоты мила
изящна ты собою,я так люблю
тебя ты самая прекрасная на
свете и земное.


Рецензии