Москва краса
Гирлянды строек на семи холмах,
Ей магистрали скоростные дарят
Во всём царят величье и размах
Москва душа России необъятной,
Москва столица и маяк Земли
От блеска куполов ещё нарядней,
От звёзд Кремлёвских всполохи зари.
Москву цветы и парки украшают,
Клумбы, газоны стелятся ковром,
Москва в сердцах народов обретает
Гостеприимный и просторный дом
И это ли не радость наслаждаться
Москвой родной, которой я горжусь
Москве я буду вечно поклоняться
Пока Москва в делах, крепчает Русь.
Юрий Ольховский
Москва, Тел. 682-77-78
Свидетельство о публикации №112092202100