Тавтограмма
( )
••
Чайник чугунный чеканный, чистейшие чашки;
Чертополох, чистотел, череда, черемшина –
Час чаепитья – чудесное чаянье чая.
Чревоугодье чревато чирями. Черствеет
Черепа чаша. ЧернА человечества чахлость.
Чавкает челюсть, чванливы чиновничьи чмоки.
Чьи–то чужие черты – чьё чумазое чадо?
Чудится чёртик – частичка чистилища – чудо!
Чинно читает, чихнув, черновик чернокнижья –
четверостишья – читателям чувственной чуши
•
чайник чугунный
чертополох чистотел
час чаепитья
чревоугодье
черепа чаша чернА
чавкает челюсть
чьи–то чужие черты
чудится чёртик
чинно читает чихнув
четверостишья
Свидетельство о публикации №112092201990