Нет никого прекраснее тебя
Глаза твои со мною откровенны…
О самом главном… нашем… говорят…
Так искренне, так нежно… и так верно…
Нам не нужны ненужные слова,
Ты понимаешь сердцем мою душу…
Ты для меня мой ласковый магнит,
Одну тебя я во Вселенной слышу…
Ты улыбаешься, мой огонёк в ночи…
Я прикасаюсь… Ты моя… Ласкаю…
Ты отвечаешь… Я боготворю…
Зовёшь меня… Любимая… Родная…
Как много времени… почти зима…
Мы помним ту Весну, раскаты грома,
Как укрывались Радостью Любви,
Нам не хотелось оставаться дома…
Наш лес и речка… В клевере луга,
Берёзка та, что тенью прикрывал…
Не замечали времени… И ночь
Нас в таинство открытий увлекала…
Да! Осень – продолжение Весны…
Они похожи… две родные капли!
О, как прекрасны, искренни, чисты
Глаза твои… В них искорки упали…
Свидетельство о публикации №112092201950