Сколько жабу не целуй
и достав из-за печки колчан,
словно в бой по чьему-то приказу
за околицу вышел Иван.
Не жалел наконечников кованных,
стрелы кучно пускал в небосвод..,
и уж нету лягух нецелованных
средь лежащих в округе болот.
Эх,охота ты хуже неволи!
Не хватает упрямому баб,
и в надежде на лучшую долю
он целует неистово жаб.
Сторона ты родная, сторонушка.
А сюжет очень прост и суров,-
где то горько страдает Алёнушка
и целует каких-то козлов!
(22.09.2012)
Свидетельство о публикации №112092201940
Елена Аркадина-Ковалёва 23.09.2012 14:29 Заявить о нарушении