Любимой
Щеку рукою подперев
Мечтаешь ты,в окно глядя.
Хочу к тебе.К одной тебе!
И каждый раз,как мимо прохожу
Душа и сердце улетают в пятки!
Смотря других тебя не нахожу...
А ты опять со мной играешь в прятки.
Мне жаль.Прошу простить за подлые поступки.
Я глуп.Я признаю,что недостоин!
Готов ради тебя на все уступки!
Я не герой.Я не был никогда героем...
Свидетельство о публикации №112092201876