Ничего не обошлось, и не так, а как пришлось.Чувства меркнут.Свет погас.Не отвергнут.. и не раз.Ночь крадётся.Дремлет мрак.И неймётся ну никак.И пока я всё забыл.Ты такая, что нет сил.Не осталось.....Лишь не пасть...Ты и радость, ты и страсть...И опять, опять, опять, не забыться, не унять...Не отнять, не отпустить.Не унять и не грустить...