Идеалы

Мы сами строим идеалы.
И к ним стремимся на пути,
Не замечая тех обманов,
Что зарождаются в груди.

Спешим мы к ним и ставим цели.
И к звездам мы порой летим.
И всем словам бесспорно верим,
Не замечая тонкой лжи.

А яд тот точит очень нежно…
Вся жизнь ломается в куски.
С небес летит на землю сердце.
И не собрать осколочков души.

10.09.2012 - 15.09.2012 Москва-Малахово


Рецензии