Осеннее Субботнее утро

Глазки открываю,
Солнышко блестит.
Мир свой поощряет,
Добротой сулит.

А Лучи восхода
Подо мной гремят,
Потому и снова
Я иду гулять.

Под ногами листья
Желтым шуршат цветом,
А земля Отчизна
Черным восхваляет хват.


Рецензии