***

Я жду тебя каждый раз,
Каждый день жду тебя,Чтоб утонуть в глубине твоих глаз,
Чтоб увидеть твои глаза.
Я всегда тебя буду ждать,
Тебя ждать всегда буду,Чтоб твои губы поцеловать,
Чтоб почувствовать твои губы


Рецензии