Путь небесный

Утром рано я встаю,
Песню славы я пою:
И земле родной, и Предкам,
И Богам, и всему свету.

Слышит космос мою славу
И пылает Светом величавым.
Звёзды серебром искрятся.
По пути, по  Млечному Боги мчатся.

Мне бы вместе с Ними на заре умчатся
И подобно Предкам вдали затеряться.
Свет Небесный дарит красок многогранность.
День и мой настанет, я туда отправлюсь.

А, пока нести мне красоту от Бога,
На земле родимой до своего срока.
И любовь, и веру мне нести.
И наполнить Светом жизни дни.

На Земле не воссияет пока Свет,
Вдаль Небесную мне дороги нет.


Рецензии