Цветок!

Благоухающим цветком.
Растёшь среди плющей.
Ни улизнуть не  убежать.
Нет мочи, стать сильней.

И плодоносишь от плюща.
Смеясь в лицо судьбе.
Считая счастьем для себя.
Настой, с полынных дней.

Прохожий рядом проходя.
Вдруг рассмотрел цветок.
За дело, взявшись с горяча.
Земли взрыхлил кусок.

И перенёс он тот цветок.
Под солнце в новый дом.
Грустить взялась, моя краса.
Про жизнь - В траве, где дёрн.


Рецензии