***

Ты уходишь?Не верю!
Не можешь!Это не ты!
Ты же знаешь-открыты двери
Мои для тебя.Подожи!
Хоть немного-всего лишь минутку!
Дай мне сказать что хочу!
Машешь рукой и садишься в маршрутку
Так и не услышав "люблю"


Рецензии