Пародия ты подошла сегодня мне..

Автор: vgerun
Произведение: Был поцелуй сегодня мне ..
Ссылка:

Вновь дуновение родное
Я ощутил на голове ,
Ты подошла мне к изголовью,-
Был поцелуй сегодня мне …

Ко мне приходишь ты не часто,
Но если очень , очень ждёшь ,
С тобой бываю очень счастлив,
Когда нежданно ты придёшь …


ПАРОДИЯ   Ты подошла сегодня мне..


Ты подошла сегодня мне
И чмокнула в макушку.
И пусть лишь только голове,
Не всю пусть даже тушку.

Ведь я и этому так рад -
Бываешь ты не часто..
Я даже хрюкнул невпопад,
Но тихо, не горласто..

Я счастлив, словно бы во сне
Всей головой и изголовьем.
Был поцелуй сегодня мне..
И пусть в макушку, но с любовью!

Пускай родное дуновенье
Ласкает лысину мою.
Я помню чудное мгновенье,
И Вам об этом пропою..


Рецензии