Переживи меня!
Чувство, что тебе я отдаю.
Дней твоих теченье не нарушу,
Только обогрею жизнь твою.
Положи на память эти строки.
Мне их посылают небеса.
Мы с тобою далеки-далЕки,
Но друг друга слышим голоса.
За любовь не жду себе награду.
Не прибудет, знаю, на счету.
Не разрушить мощную преграду.
Не стереть запретную черту.
Не прошу ни знака, и ни слова.
Незачем, ведь это - се ля ви.
Чтобы жил ты долго я готова
Отказаться вовсе от любви…
Только ты меня переживи!
Свидетельство о публикации №112092201684
какая сомоотверженность до самоотречения!
какой пример! какие чувства подымаете!
http://www.stihi.ru/2012/03/14/10073
"ЧАСТЬ ВТОРАЯ. РАЗЛУКА."
Галина Храбрая 29.01.2013 05:13 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 29.01.2013 06:17 Заявить о нарушении