родная 22. 09. 2012

и не вернуть, казалось бы, назад
всё то, к чему недавно ты стремился.
робко опустив на землю взгляд,
шепнул:"родная, я смирился.."

дым в форточку. на улице тепло.
строишь в голове свои догадки.
и как-то вдруг от сердца отлегло..
"родная..хорошо всё.. я в порядке."

и дальше существуешь, как живешь,
но только без эмоций. как пустышка.
и ночью вникуда слегка шепнешь
"родная моя, милая малышка"

а утром вновь на кухню ты идешь,
и наливаешь себе много чаю.
и не заметишь, как произнесешь:
"родная.. отпусти..ведь я скучаю"


Рецензии